about me

Monday, March 22, 2010

Sesuai Suasana Hati

lagu ini,,
mewakili suasana hati gw sekarang..
kurang lebih ky lagunya JESSE MCCARTNEY, gini:

"Just So You Know"

I shouldn't love you but I want to
I just can't turn away
I shouldn't see you but I can't move
I can't look away

I shouldn't love you but I want to
I just can't turn away
I shouldn't see you but I can't move
I can't look away

And I don't know how to be fine when I'm not
'Cause I don't know how to make a feeling stop

Just so you know
This feeling's taking control of me
And I can't help it
I won't sit around, I can't let him win now
Thought you should know
I've tried my best to let go of you
But I don't want to
I just gotta say it all
Before I go
Just so you know

It's getting hard to be around you
There's so much I can't say
Do you want me to hide the feelings
And look the other way

And I don't know how to be fine when I'm not
'Cause I don't know how to make a feeling stop

This emptiness is killing me
And I'm wondering why I've waited so long
Looking back I realize
It was always there just never spoken
I'm waiting here...been waiting here


Friday, March 12, 2010

Menunggunya OnLine



Siang malam ku selalu
Menatap layar terpaku
Untuk online online..
Online..




Lagu itu kaya nya cocok banget buat ngegambarin kondisi anak-anak jaman sekarang. Semua kecanduan OL (online-red). Apalagi anak-anak ABG ituuuh,, yang pada ABABIL (ABG labil) semua.. termasuk adek gw, yang gaol banget geto sama internet padahal baru kelas 2 SMP..tapi sangat eksis d facebook.. mana semua orang yang nge-add dijadiin temen, semua temen dijadiin sibling,, bikin status dengan tulisan gaya alay n kaga kebaca, nama temen2nya banyakan huruf konsonan daripada vokalnya,, dahsyatlah pokoknya adek gw. Huuuwaaaa, bener-bener perkembangan teknologi yang sangat cepat.. gw dulu kelas 2 SMP, sama komputer aja masih asing.. maklum,, anak kampung..hehehe..

MySpace

Sekarang semua seakan terbius sama internet. Kaya Facebook, Twiter, Plurk, YM.. OL semuaaaa.. Ga sedikit kita denger berita kalo orang2 ketemu jodohnya lewat internet. Ga usah jauh2, temen deket gw aja tuh, yang februari kemaren nikah,, ketemu suaminya lewat YM, kakak kostan gw juga, ketemu suaminya lewat Friendster (bisa membayangkan dia hidup di tahun berapa?? Masi jaman Friendster gitu.. Wakakakaka).

Dulu, gw suka ga habis pikir.. masa si bisa ketemu jodoh lewat OL,, ( jodoh emang jorok kali ya, ketemunya bisa dimana aja..hehe.. ). Kali ini gw ngerasain sendiri (bukan ketemu jodohnya yaa..). Tapi ngerasain kecocokan dan asik ngobrol sama temen d YM (yang mungkin bisa menjadi awal kedekatan personal).

Gini nih,, karena pegawai kantor gw rata-rata komunikasi lewat YM, otomatis gw OL tiap hari. Terus lagi, karena list temen yang ada di YM gw kan ga melulu temen kantor, membuat gw bisa ngobrol dengan yang laennya, misal temen kuliah ato temen SMA ato temen2 laennya,, secara gw..banyak temen..xixixixi (narsis abiiiiissss). Gw jadi kebiasa chatting terutama dengan beberapa orang temen. Sehari ga chat sama mereka, gw merasa ada yang kurang. Kaya candu gitu.. mood gw yang lagi datar, bisa ceria abis chat sama mereka. Ada aja yang diceritain, di obrolin..

MySpace

jadi

MySpace

Gw jadi kebiasa, setiap sign in YM, langsung mencari nama2 penting itu, kalo mereka OL,, gw seneng aja bawaannya ( ga jelas y gw)..wakaka.. gw selalu nunggu mereka,, dan bertanya2 “kok belon OL aja s dari tadii,, gw nungguuuuuuuu..”.

MySpace

Huufft,, takut tertarik beneran lagi gw..wakaka.. kan gawat kalo iya..hihihi..

Tuesday, March 9, 2010

AKU, RAPAT, DAN SENDAL BARU

Ini aku, Rizky, Padang asli, lahir 22 tahun yang lalu. Sekarang aku bekerja di Lembaga Administrasi Negara wilayah Bandung, atau lebih sering disebut PKP2A 1 LAN Bandung. Aku masuk disini dengan formasi peneliti, dan sekarang berproses kesana. Lingkunganku lingkungan idealis, maksudnya semua diukur dengan ideal..misalnya, implementasi dari UU No. 32 Tahun 2004 idealnya seperti bla bla bla..tapi kenyataannya bla bla bla.. itulah yang aku dan lembagaku amati dan teliti.

Aku suka kantorku, maksudnya dalam hal penampilan dan berpakaian. Walopun PNS, tak ada seragam d kantorku,, jadi bisa maen kemana-mana tanpa harus ditangkep satpol PP..wakakakaaka.. juga tak harus pake sepatu pantofel yang dalam sehari bias ngancurin kakiku. Disini agak nyante,, (aku kadang nyuri-nyuri pake sandal ke kantor). Hihihihi… kalo rapat internal, biasanya semua pegawai memakai sandal. Jadi disini, rata-rata tiap pegawai menyimpan sendal di meja masing-masing. sendal jepit ato sandal hotel, yang pasti nyante. Aku, membawa sandal biru baru ku, yang waktu itu terpaksa dibeli d BIP karena sandal yang sedang ku pakai putus dengan sukses setelah diinjek sama temenku. Dari pada aku nyekerman,, mending beli sandal murah meriah,, kalo ga salah harganya Cuma Rp. 9000. Hwehehehe.. aku lupa gimana awalnya aku bias ampe tukeran sandal sama senior kantorku (yang sendalnya kiri dua2 nya..). kalo ga salah, waktu itu beliau meminjam sendalku untuk kemana gitu (ternyata malu juga dengan sandal yang dua-duanya kiri,,wakakaa..), ternyata keterusan ampe sekarang. Jadilah aku, make sandal hotel yang dua-duanya kiri..


se
Sampai suatu saat, ada FGD sama narasumber dari Jakarta untuk salah satu kajian unitku. Aku, yang balik dari mushola, langsung ke ruang rapat dengan sandal kiri itu. Ternyata salah satu senior menegurku “qy, ganti sepatu sana, ga enak sama tamu”. Hadoooooh, mati aku (ayahku tw,, aku sedang berjalan dengan pacarku..hihihi).. karena hari itu kebetulan aku ga bawa sepatu.. akhirnya dengan terpaksa, aku minjem sepatu temenku yang bersuara “tak tok tak tok” kalo dipake jalan. Biarinlah sementara ini.. aku selamaaaaat…

MySpace

Sorenya, senior yang sama, mengajakku rapat internal unit. Kali ini beliau bilang “gpp pake sandal qy,, tapi kalo bias jangan kiri semua y”. wakakakakakaka, aku ngakak waktu itu.. emang keliatan y kalo ni sandal kiri semua?? Kan sandal hotel gitu,, yang tinggal sorong (emang kerudung).. hohohoho,, ternyata jelas sodara-sodara.. karena aku dasarnya cuek, jadi selama ini enak2 aja make tu sendal (dudulz…).

Kemaren, masih senior yang sama, dateng ke mejaku. Beliau memberikan kantong kresek item, yang setelah ku lihat, isinya sendal holet baruuuu,, kali ini lengkap kiri dan kanan.. heheehehehe,, katanya “ini buat kamu qy, supanya sendalnya ga kiri semua lagi”.. huhuhuuhuhuhu.. terharuuuuuu,, baik banget..(lebay mode : on) wakakakaka... walo sendal yang beliau kasi juga yakin gratisan si,, (peace mas..hihihi). tapi tetap aja kan, ga semua orang sebaik itu.. ga Cuma nyuruh2 aku buat ganti sendal, tapi langsung memberikan gantinya..



MySpace

Hwehehehe,, intinya, aku mau ngucapin makasi bwt yang udah ngasih aku sendal yang normal ini.. memang melakukan sesuatu itu jauh lebih baik dari pada hanya mengucapkannya (ini Cuma berlaku untuk hal2 baik aj ya..)

Monday, March 8, 2010

cRazY Little ThInGs caLLed "LOVE"


Kenapa cerita cinta selalu menjadi pembahasan paling menarik buat semua orang?

Dalam kehidupan sebagai orang biasa, maupun sekelas artis sekalipun, cerita cinta tetap menjadi sorotan utama dan paling depan. Si A jadian dengan si B, atau si Y yang putus dengan si X. semuanya,, tentang cinta..

Mungkin hal tersebut juga berlaku buat saya. Walaupun tidak menjadikannya sebagai cerita utama, tapi pembahasan mengenai cinta tak pernah ada habisnya. Selalu membutuhkan waktu panjang dan herannya, tidak membosankan.

Saat ini, saya bingung mau mengungkapkan apa mengenai cinta saya. Terlalu banyak hal dan terlalu panjang untuk saya tuliskan satu persatu. Yang saya pastikan, semakin lama waktu bersamanya, semakin saya mendengar cerita dari sekitar saya, saya benar2 bersyukur memilikinya..

Thanks God,, I Have Him..
Dy benar-benar bias menerima saya apa adanya. Tanpa banyak komentar dan merubah apapun.
Ini saya, bagaimanapun keadaannya.
 
Copyright 2009 malamcintahujan. Powered by Blogger
Blogger Templates created by Deluxe Templates
Wordpress by Wpthemescreator
Blogger Showcase